Blog – RV92 Schweinfurt

125 Jahre Radsport in Schweinfurt

Der Verein

___________________________________________________________________________________

Zweck des Vereins |   Radball   |   Radwandern

1. Radfahrer-Vereinigung 1892 Schweinfurt e.V.

Die RV92 hat sich der Pflege des Radsports verschrieben.

Aktiv und in der Jugendklasse betreiben im Moment 2 Mannschaften den Radballsport. Neben der Teilnahme an den Spieltagen der laufenden Saison werden Radballturniere auf regionaler und internationaler Ebene veranstaltet. Ebenso besuchen unsere Teams Radballturniere befreundeter Vereine im In- und Ausland.

Seinen Mitgliedern bieten die 92er die Möglichkeit sich am Radwanderprogramm des Vereins sportlich zu beteiligen. Vom Frühjahr bis in den Herbst besteht hier die Möglichkeit am Sonntagvormittag die Region um Schweinfurt mit dem Fahrrad unter fachkundiger Anleitung zu erkunden. Hierzu sind auch Freunde und Interessierte recht herzlich eingeladen.

Im Rahmen dieses Programms werden auch mehrere Tagestouren, wie zum Beispiel nach Bamberg, Kammerforst oder Volkach angeboten.

Bund Deutscher Radfahrer e. V.

Bayerischen Radfahrer-Verband e.V.

Bayerischen Landessport-Verband e.V.